Пародия на Бить или не Бить, автор А. Фаронов

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Александр Фаронов.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/04/02/9226


Представим вместо мухи мужа,-
Он опоздал на званый ужин,
Не важно, кто его сзывал,
Сам факт, муж сильно опоздал.

Да и пришел не сильно трезвый,
И подозрительно любезный.
Духами за версту разит,
Точняк был с бабой, паразит.

Что лучше будет? скалка, веник?
Или посыл к едреной фене?
Чем бить,- один стоит вопрос
Пусть не пыхтит, как паровоз.

На ухо мужа села муха,
И прилетела оплеуха
Они летать умеют тоже,
Садясь, как правило на рожу.


Рецензии
Благодарю!
С признательной)))

Лиза Март   09.01.2021 18:06   Заявить о нарушении
Лиза, ещё медоеннее.
Попозже я тебе напишу.
Ой, столько рецензий

Феодор Российский   12.01.2021 14:08   Заявить о нарушении