Вот и сплотила вновь нас всех беда
Торопятся на помощь как всегда.
Ведь жизни не жалеют доктора
И столько в них любви да и добра.
Всюду по городу слышим звук сирен
Очень много для скорых стало смен.
Спешат они помощь оказать
Мы можем всем спасибо им сказать.
Везде врачи долг выполняют свой
Не вернуться им пока домой.
Да и хотя труд совсем был их не прост
Никто не покидал достойно пост.
Людских Вы жизней множество спасли
Как на войне Вы каждого несли.
Мы Ваш подвиг не забудем никогда
Сохраним о Вас память навсегда.
Какие б не были сегодня времена
Новых героев узнаем имена.
Людей России не удивить
Мы по-другому не умеем жить.
И какою б не была усталость
Но Вас просим потерпите малость.
Для многих Вы спасители сегодня
Ну и с Вами помощь будет Господня.
Врачи родные низкий Вам поклон
Достойны Вы занять героев трон.
Жизнь в жертву принесли и семью
И Вам песни посвящают и поют.
14.05.2020г. 11.25
Свидетельство о публикации №120051404043
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 21.05.2020 05:51 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 21.05.2020 21:46 Заявить о нарушении