Лучик и Кот

*****
Лучик солнца пробежался по моей подушке,
Вот немножко задержался,
Вот погладил ушки
Вот за усики потрогал,
Чмокнул нежно в носик
Просыпайся, лежебока,
У меня вопросик
Кто на свете всех пушистей?
Как так получилось?
Кто рыжей и голосистей?
Солнце притворилось,
Словно первый раз увидев мягонькие ушки,
Что вприпрыжку поскакали с мягонькой подушки
Солнце трогает за хвостик,
Придавая силы!
Я смеюсь!
Ведь это Я!
Я такой красивый!


Рецензии