Готов ли ты встречать меня

Готов ли ты встречать меня, не знаю,
Быть может, отвернешься и уйдешь.
Никто же не встречает птичью стаю,
Лишь иногда встречает майский дождь.

Окинешь вновь меня холодным взглядом,
Я сразу сникну и бегом к дверям.
Хотя бы постоять с тобою рядом,
Хотя бы прошептать-нет, не отдам.

Хотя бы мне поплакать втихомолку
И закусив губу, не зарыдать.
Дотронуться хотя бы до футболки,
Не замечать раскрытую кровать.

Не замечать помады или туши,
Лишь бормотать бессвязные слова.
А чайки в небе кружат, кружат, кружат,
В садах развесил ветер кружева.


Рецензии