***
И отдалась сочувствию свободным.
Всем, кто зачем-то просто так ушли
И тем, кого оставили негодным.
Впитав всю ложь, я отравилась ей,
И мыслей ком запутался случайно.
Они гудят, роятся все сильней,
Становятся неразрешимой тайной.
Я отошла от прежней суеты,
Добившись внешне проявлений скуки.
Но там, внутри, сжигаются мосты
И причиняют тягостные муки.
14.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051403902