Нашей жизни пора золотая
Солнце льёт свой целебный бальзам.
Раскрывает проснувшись природа
Божий Мир удивлённым глазам.
На газоне просохли дорожки,
Тёплый воздух прозрачен и чист,
На берёзах повисли серёжки,
Значит скоро распустится лист.
Манит ввысь голубиная стая,
За окном детский смех, птичья трель.
Здравствуй жизни пора золотая,
Здравствуй юный красавец апрель.
3.04.14
Свидетельство о публикации №120051403880
Сергей Шумский 14.05.2020 14:40 Заявить о нарушении