Закат

Ах, КАКОЙ был сегодня закат!
Даже в русском нет слов подходящих!
Как он чувства разжёг все подряд!
Как накрыл с головой всех смотрящих!

Как он жарил! Как страстно горел!
Как любил в этот миг нашу землю!
Как он сладостно песни ей пел!
Сколько счастья дарил тем, кто внемлет!

Распрекрасное чудо небес,
Разжигай в наших душах пожары!
Чтоб отчаянью не было мест
Там, где есть ещё место для жара!


Рецензии