Май

Прелестный Май с Весной флиртует,
Стараясь как- то удержать.
Цветами Деве салютует.
Проказничает,так сказать!
Ветрами с Севера подует.
Жару июльскую нашлет.
С грозою дождик наколдует
Соловушкою запоет.
По небу радугу раскинет,
Зарей волшебной удивит,
Стожок с травою опрокинет,
Распустит косы у ракит,
Украсит землю лепестками
Да вы ж увидели все сами!

Май всех нас резко поменял
И новый жизни ритм задал,
Ни про кого не позабыл,
Очаровал и удивил!


Рецензии
Классно написали, Нина!) +++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.05.2020 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.