Души

Душе и чувствам нет забвенья,
В свой час озвученным в словах.
И важных мыслей откровенья
Хранятся в рифмах и стихах.

Земля, одна лишь во Вселенной,
Среди других её планет,
В масштабе глубины безмерной
Хранит истории секрет.

Не скроет время всех секретов.
Нельзя историю стереть.
Живут в ней души тех поэтов,
Которые не могут умереть.

Большой талмуд – журнал историй
Через, быть может, сотни лет
Руками детскими откроют,
Чтоб души выпустить на свет.

02.10. 2018


Рецензии