Весна закончила работу

Весна закончила работу,
Что предначертано исполнив.
Прогна'ла зимнюю дремо'ту,
Дыханьем жизни всё наполнив.

Сняла оковы ледяные,
С потоков рек, ручьёв весёлых.
И глаз наш радует отныне
Покров полей, лесов зеленый.

И раньше с каждым днём рассвет,
И птичье пенье слышно где-то,
И солнца тёплый, нежный свет
Меня затягивает в лето.

14.05.2020 С.Синегубов


Рецензии