А не инсект, засевший в янтаре

14052020 1057

 
   Ну как его прикнопить-приколоть аксессуаром-амулетом!
   Контактный клей "Момент"! Не каждой в голову придет
 
 
   Поэт -
   как россыпь самоцветных точек зрений в постоянной смене бренного:
   Не угадать, в которую одет
   В отдельно взятое, случайное мгновение
 
   А не инсект, засевший в янтаре




Рецензии