Сказки на ночь

Сказки нерассказанные на ночь. Пропуски живых прикосновений.
Не лишайте вы детей своих объятий.., отпускайте, когда руки разомкнут.
Поддержите их во всех попытках взлёта и во всех болезненных падениях!
Чтобы стать собой не нужен пряник и, тем более, совсем не нужен кнут!

Просто тёплая открытая ладонь, вера, два-три слова – «Всё ты сможешь!»
Потрепать вихор: "Люблю.., я рядом!" Расправлять проснувшиеся крылья!
Не накладывайте «правильную» кальку, копию на нас до слёз похожую.
И, однажды, они станут Настоящими, в Своём Мире сказку сделав былью!..)

(G Sh)


Рецензии