Пандемия 3. 2020
кричала Великая Мать
Подло на рынке вирусов
Всякую дрянь продавать
Подло всех подставляя
Что бы корону носить..
ВАм придется иметь дело со Мною
Когда жизни закончиться нить
Вы-развязали войны
Атом взорвали-вы
Пластиком вашим моря засорены
Вы-пандемия,-вы.
Сделки ваши разрушу
Хоть чипизируйте всех
Если Природы пожар
разбужен Она уничтожит успех
Метелью пройдется по хатам
Ангелом-по городам
Включая закон бумеранга
Себе созидая Храм..
Что б вы вернулись к Невесте
Вы, все,жалкие, вы..
Те, кто сидит на месте
Губит деревья, цветы,
Воздух,животных, Природу..
Вы не спасетесь, когда..
Ее рука вас догонит
Она вас укусит за зад..
Сила природы-по-женски
Ты проиграешь, мужик..
Ее не посадишь в цепи
Ее не скуешь, как стих...
Она не вместиться в логику
Твоих мировых господств..
Она тебе не подвластна..
ты ее не пробьешь
Пока не изучен Космос..
И даже летучая мышь..
Ты выпустил химеру из банки?
Но ты пострадаешь, псих..
Кара идет Господня..
Кара Его жены..
Тем кто с ума сходит..
тем , кто не понял, с Кем он на ты.
В храме моем , в Антарктиде..
Спокойно священным псам
Знай, что предел наступает,
Когда просыпается Сам
Древний Великий Воин..
Плечи расправит Атлант..
И Невесту закроет
В Последнее Время -Титан.
Свидетельство о публикации №120051400377