Причал любви
Пройти на палубу и бьется о корма,
И так обманчиво себя тревожит
Душа и ждет, когда придет зима,
Так просто взять уплыть в печали
На корабле по имени Зачем,
И плыть и ждать далекого причала,
И думать так, любовь то где и с чем?
Она и с горечью и счастьем,
Она и с болью и с огнем,
Она и солнце и ненастье,
Когда лишь думаешь о нем.
Придет то время для причала,
И я откроюсь для него,
И я так жду и для начала
Любимого дождусь я своего.
И он ведь встретит у причала,
Обнимет нежно и прижмет,
Я так люблю, скажу, скучала,
А он ведь любит, и меня поймет.
Свидетельство о публикации №120051403748