Вивисектор

*
Где ты был,
друг мой забывчивый, - ночью?
Я застенчива, пьяна, полуодета,
речь несвязна
и безумные
очи…

Ты вне
прошлого и будущего…
Где ты?

Кем я стала?
Взгляд, - прищур леденящий…
Ты вне времени сейчас… Я вижу… Кто ты?
Пыль алмазная или чёрный
ящик?

Приступ страха?
От испуга
икота ?

Как мне быть?
… и кем? - Для тебя игрушкой?
… духом, плотью, глиной? Всё начнём сначала?
Правда заново? - Шепни на Ушко…

Глупый
вивисектор, -
как же я скучала …


Рецензии