Февральская весна!

А у нас весна в разгаре
Солнце светит и тепло,
Плюс шестнадцать, мы так рады
Куртки сняли, хорошо.
В феврале такая радость
Зимы не было вообще,
Только дождик часто плакал
Грусть он сеял нам в душе.
А теперь вот эта новость
Тепло и солнце бог послал,
И весна нам дарит радость
Тоску и грусть он  прогнал.
Расцветут в садах деревья
Вот тогда придёт мороз,
Заморозит он соцветия
Будут листья без плодов.
 2019г.


Рецензии