Не старушки

Все неправда! Вы не бабы, не  старушки!
Вы девчушки, говорушки и болтушки! 
Вы - милашки, хохотушки, веселушки! 
По весне у вас бывают конопушки!

Надевайте кольца, вставьте серьги в ушки,
Взбив  "бабетту", как  в семнадцать, на макушке,
Что бы шпильками стучать как,  колотушкой!
Накукуй весной еще годков, кукушка! 


Рецензии