Колье Фауста в моде
Троекурову вся открыта Москва,
Тоцкий навещает дома,
Карабас Барабас феодал,
В Париже Де Сад,
Варравы бригада,
Валаам и Валак,
Ирод и Иродиада лиса,
Настоящий дикий ишак,
Не Исаак,
Твои лжемужья,
Внешний двор, нижний град,
Закваской фарисейской мутнеет вода,
Любовь избегает такие края,
Галлилея и та,
Зияет мерзкая пустота
Во много карат,
Дубровский, глашатай суда,
Сюда заходит как тать,
Надобно вопиять к простецам, королям,
Воланду даже четко сказать,
Белорусский вокзал,
Денежный ящик у которого увидишь в руках,
Илья и Ахав,
Саламандра в речах,
Замыкание глаз,
Движение грубое, странное масс,
Господь запретит тебе, сатана,
Всех малых сих искушать,
Иди, лишь своих забирай в никуда.
+
Посвящение: https://m.vk.com/id189430869
Свидетельство о публикации №120051403566