Педикюр!

 
Был термин у педикюра
Ногти мне он подстригал,
С пяток снял куски он кожи
Иногда я хохотал.
Так смеялся от шикоток
"Извините" говорю,
А он ступни очищает
А я сижу и хохочу.
Он то знает чем страдаю
Диабет грызет меня,
Потому он мои пальцы
Перебрал их все любя.
Вот какой он дикий запад
Всё для блага, для житья,
Почистил пятки, прямо в радость
Стали ногти как у дитя.
После этого термина
Я иду как молодой,
И не болит моя коленка
Массаж был точно, не плохой.
 2017г.


Рецензии