Соло соловушки...
Милая Анна:
Гумилёвушка, Лёвушка!..
Стоят арестанты.
Плевали на царство –
Общее равенство –
Сравняли с землёю…
Штукатурка царапается
Ногтями израненными,
Стенками мёрзлыми:
Имя и дата –
ненужные символы.
Столетья минуем
(с вопросом «Да мы ли»?)
Небесными силами.
июнь 2018г.
Москва
Свидетельство о публикации №120051403528