Чары. С призом!

   Ты  мне шепчешь:
Я буду долго целовать Тебя
В честь твоего Дня рождения -
Это будет тебе и сюрпризом,
И моим призом!
   Я обнял Тебя и шепчу:
Лучшего в мире – нет,
Я буду каждый день теперь
Ждать Тебя, когда будет наступать рассвет -
С призом, прекрасней которого нет!   


Рецензии