Всему свой срок, пора смириться...
Исчезло в дебрях вдохновенье.
Молчи душа, уймись сейчас,
Дай сил набраться и терпенья
И в закоулках бытия,
Разлуку с грустью обозначив.
Здесь – привидение, не я,
А раньше было всё иначе..
Всему свой срок, пора смириться,
Исчезли в далях – журавли.
Я не лечу теперь – жар – птицей,
Жизнь прошагали, как смогли
Уйми души своей печали,
Ещё не всё, апрель и май..
И ничего, что не вначале,
Я здесь, я есть, иди – встречай..
Свидетельство о публикации №120051403507
____________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 13.04.2022 14:32 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 13.04.2022 20:37 Заявить о нарушении