Миллионеры, но бедные

Теперь все миллионеры.
Может быть миллиардеры.
Все, у кого квартиры есть,
А их у нас не перечесть.

Кто в Москве теперь живёт,
Имеет тот большой доход.
Так живём мы все богато?
Хотя малая зарплата.

И, если нечего вам жрать,
Квартиру можете продать.
Если негде стало жить,
В шалаше можно прожить.

Коль квартиру стало жалко,
Есть идите вы на свалку.
Так всегда вы проживёте,
Если только не умрёте.


Рецензии