Не хочу

В рамках
Пропаганды
С экранов политизированных
Гламуром норовящих опустить, обидеть
Не хочу ничего
Ни читать, ни смотреть, ни видеть
Хочется рвать и метать
Злобу вокруг себя и всех убрать
Тронутых многих ею
Ни души, при том, их же
Путешествуют пусть
Не обидя, как я смею

Понять хочется
Здесь мы собрались
Сегодня
Чего для
Отец нас зачал
Взлелеяла, вскормила мать
Воспитывала кого ради
Чего, родна

Посмотреть природу?
В походе ли, по телевизору ли, как?
ЭйчДиТиВиКволити
Она воистину живна, идеальна, удивительна и так
А камерой, качества того же, заснятая
Так просто восхитительна
Тем более прекрасна и хороша
Спорить не станет
И мудак

С девушкой юной, нимфеткой
Перепихнуться, переспать?
Если даже и это достижимо
Смерть вот она, рядом
Забрать может завтра
Вирус она как
Веером ветра свежего распростёрта
Неуловима
Ослаб, упал
В канаву
Бряк

Оборвётся стих
Взвизгнет рваною гитарною струною
И тот желанный столь, тщеславный перепих
Не станет панацеей уж, от гнилостного, лопающегося гноя

Гноя многочисленных потерь
Гноя ссор, непониманий и конфликтов
Гноя, что сочится в безразбор
Уродов барствующих повсюду от
В стенах беспомощности, дебилоидной
Готического, будто, реликта...
 


Рецензии