Мысли вслух!

СИМВОЛПРЕДАТЕЛЬСТВА!

Символом предательства, назвал
Гордон Наталью Поклонскую!
А она и не обиделась?
Пожелала ему-Всего хорошего!
Потому как с такой хфамилией
и ростом небольшим, прямо скажем!
Как-то выживать-то надо,
господа-товарищи!
Да и фамилия обязывает!
А знак задиака, всем и всё подсказывает...!


Рецензии