Воля

*  *  *

Толковать о воле гольной мне не очень, на разгад.
Колесить на поле с солью в очи ждущие распад.
Веселить в раздолье с кровью в сочень призраков и дат.
Датский принц меня с свекровью что-то сделал. Липкий гад.
Воля всё же остаётся как дыхание, как бредь.
Это путь, летящий к солнцу, нескончаемая смердь.
Лёт желанный безграничный, чтобы кто не угарал.
Ведь по правде все не против, чтобы Братство на отвердь.
Только кто его замутит, кто башку свою на протвень?
Всё Я вроде бы сказал. И пора открыть портвейн.

___________________________

14/05/2020


Рецензии