В квартале стареньких домов
Оазис – островок весенний.
Брожу и впитываю вновь
Красоты чудного цветенья.
Черемух белых кружева,
Накидки яблони и вишни.
На клумбах пестрого ковра,
Цветастой нитью колер вышит.
Ах, сколько зелени вокруг,
Весна волшебницей явилась.
И завершая майский круг,
Заворожила, опьянила.
И захотелось селфи сделать,
Средь майских сказочных красот.
Но видно что-то не сумела,
Не получился снимок тот.
В квартале стареньких домов,
Так много прелести весенней.
Разнообразие цветов
Пленяет сказочным мгновеньем.
Авторский фото коллаж
Свидетельство о публикации №120051403395
Домишек старых и простых цветов,
Где каждый раритет и индивид,
Где каждому поклон отдать готов...
***
Красиво и душевно!
Вдохновенных прогулок!
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 14.05.2020 18:16 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 14.05.2020 19:59 Заявить о нарушении