Неважный день

  Сегодня   был   неважный   день,
  он   хмурый  стал  с  утра,
  вдруг   надо   мной  нависла   тень
  и  дикий,  дикий   страх.
 
  Во  всей  Вселенной  я  одна,
  казалось,  лопнет   нерв,
  вокруг  такая  тишина,
  лежу   окаменев.

  Тень  приближалась  и  росла,
  росла,  росла,  росла...
  и,   широко  раскрыв   крыла,
  так  плотно   обнялА.

  Мир  злобных  тварей  и  химер
  покинуть  бы  скорей,
  давай считай  секундомер,
  да  только  побыстрей...

         <<<<>>>>

 

 


Рецензии
Действительно немного страшно стало. А главное, что стиш складный.

Валентин Бакланов   15.09.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Тамара Новикова 3   16.09.2020 19:18   Заявить о нарушении