Лепестки свои раскинула она

Утром встал, увидел я, ахнул я,
Когда увидел, моя роза расцвела
На подоконнике  моего окна,
Лепестки  свои на солнечные лучи
Раскинула она.

Как же она обрадовала меня,
Среди всех других цветов
Своей головкой красуется
Любимая моя.

До чего же ты так пленительна,
Сердцу моему,
Слов таких найти я не могу,
Своей красотой так ты обворожительна.

Дай-ка любимая, тебя я обниму,
Крепко тебя я поцелую,
В глаза с любовью тебе я посмотрю,
Близко к сердцу тебя я прижму.

Сколько  ждал я этот миг,
Когда раскроешь предо мной
сердечко ты своё,
Скажешь мне - я тебя люблю
Личико покажешь ты мне своё.

Любимый мой, видела я взгляд твой,
Ждал, когда сердечко  пред тобой раскрою,
Любимый, крепко тебя я люблю,
Никем тебя я  никогда не заменю.
                14.5.2020 года.


Рецензии