Счастье, как вор времени и пространства

Xgeronimo

ЛЮДИ.!
ГОВОРЮ ВАМ,
НЕ БЕЗ, В СЕРДЦЕ, ЗАМИРАНИЯ
 ГРАММАТИКА
ЭТО ВЕДЬ,
НЕ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТА
БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
НО И ВАШИ.,
В  А  Ш  И !!!
ЭТО ЖЕ
НЕ ПРОСТО, ВЕЧНОЕ ГАДАНИЕ
           НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ЧТО ЛУЧШЕ.,
 ТОЧКА? ИЛИ  ЗАПЯТАЯ.?
ПАУЗА В ТЕАТРЕ ИЛИ В ЖИЗНИ?
ЭТА УЖЕ..,
ВО ВСЮ ИВАНОВСКУЮ.,
ВСЕХ ОБВОРОВЫВАЮЩАЯ,
ГРЕМЯЩАЯ,
 ШУМЯЩАЯ,
РЯВКАЮЩАЯ,
 ГОРЛАНЯЩАЯ,
      ОРУЩАЯ,
           ВОПЯЩАЯ
                НЕМОТА!
ЭТА УЖЕ..,
ВО ВСЮ, НЕ ИВАНОВСКУЮ.,
РАСПУСКАЮЩАЯ СВОЁ ГОРЛО,
БЕРУЩАЯ-ДЕРУЩАЯ УШИ
 ЗАМОГИЛЬНАЯ,
         МЁРТВАЯ,
               ГРОБОВАЯ ТИШИНА.!

ЛЮДИ.!
ГОВОРЮ ВАМ,
НЕ БЕЗ, В СЕРДЦЕ, ЗАМИРАНИЯ
 ГРАММАТИКА
ЭТО ВЕДЬ, НЕ ПРОСТО .,
ДОГОВОРЁННОСТЬ
МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ ЧЕРТЯМИ!
ТАКАЯ ВОТ,
ТИШЬ ДА  ГЛАДЬ,
ПРИ КОТОРОЙ,
НУ РАЗВЕ ЧТО.,
ТИХИЙ АНГЕЛ
НАД ГОЛОВАМИ, ПРОЛЕТАЕТ,
НИ ГЛАСА НИ ВОЗДЫХАНИЯ.!
НИ СЛОВОМОЛВИЯ,
           НИ ДЕЙСТВИЯ,
                НИ ЧАЯНИЯ!


ЭТО ВЕДЬ, НЕ ТОЛЬКО
БЕСКОНЕЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
В  ЛИТЕРАТУРЕ,
                НО И В ЖИЗНИ!
НЕ ТОЛЬКО ВОПРОС

"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?"

САМОИЗОЛЯЦИЯ ИЛИ НЕТ?
А ЕСЛИ САМОИЗОЛЯЦИЯ,
ТО КАК ЧТО?
 КАК  КАРАНТИН?
КАК ТИПИЧНОЕ
ОБЩЕСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ?
КОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ.,
ЭТО  ВНИМАНИЕ К ТЕБЕ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ЭТО
ПРОСТО ЗАМЕДЛЕНИЕ
 ВСЯКИХ ТАМ..,
НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ,
ИЗЛИШНИХ РЕАКЦИЙ!
ЭТО ПРОСТО
ИЗМЕНЧИВАЯ  ПОГОДА!
ЭТО ПРОСТО
ПОГРУЖЁННОСТЬ В СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ!


Рецензии