Веди скромней
Всё торопишься на случку.
Муж не знает.Дочь не знает.
В чьих руках та льдинка тает.
Но пора уж закругляться.
Не хочу с тобой встречаться.
Скажешь мужу,скажешь дочке.
Мол не те сейчас денёчки.
Холодно ходить по кругу.
Хватит врать себе и другу.
Сядешь дома.Чай налей.
И веди себя скромней!
Свидетельство о публикации №120051403332