президенту дано право
Ахинею говорить,.....,
А гражданину слова --
Не дают на это возразить.
Гениальность президента--
Похожа на пузырь,
Боятся оппонента --
Испачкает его мундир.
Бездарность же откроется,
Когда покинет трон
И грязью он покроется--
Со всех тогда сторон.
Свидетельство о публикации №120051403273