Весенний Май

     "Это май-баловник, это май-чародей
      Веет свежим своим опахалом" (К. М. Фофанов . 1 мая 1885 г.)


Весенний Май  ...пора желаний
вершит  благой  переворот
Пора надежды ожиданий,
что будет все наоборот

Сиювременностью  иною
сирени  майскою порой -
непредсказуемой весною
дерзай желай и будь, герой

и ни намордники, ни маски -
Весна в расцвете май-чудак в
мир ожиданием подсказки:
все люди б, овцы, мир бардак

вместилищем глухие стены
то ли без разницы тому,
что ожидают перемены
для тех, кто знает что к чему
..!


Рецензии
Александр!
Духовной весны в каждом дне
и Вечного Лета во Христе желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.06.2023 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лана!

Александр Катин-Александров   08.06.2023 23:32   Заявить о нарушении