Масоны
Гении Ньютонов –
Орден тамплиеров,
Общество масонов.
Сохраняли знания
Долго тамплиеры,
Тайны мироздания,
Христианской веры.
Рычаги и блоки
Инженерных знаний,
Новых технологий –
Древние познания.
Глыбы, блоки, камни
Вверх тащить по склону-
Опыт стародавний -
Возводить балконы.
Странные конструкции
Чудных технологий,
Тайные инструкции
Им вручили боги.
Может быть из космоса,
Прилетая ранее,
Посещали Землю
Высшие создания.
Что их космодромы –
Сфинкс и пирамиды?
Знали ли масоны
Тайны Атлантиды?
Пирамид секреты
Знали ли масоны?
Как внутрь них без света
Клали фараонов?
Берегли строители
Храмов, древних зданий
Все от расхитителей
Тайны древних знаний.
Вот и я стараясь
Те постичь законы,
Всех вас призываю
В общество масонов.
15.08.2019
Свидетельство о публикации №120051403202