Я не поэт!

Да не поэт я, люди, не поэт!
Я так... Бездарно собираю фразы в рифмы.
И никакого здесь таланта нет.
Всё просто.
Надо лишь по алгоритму собрать букет,
Чтоб каждый лепесток
Прижался ровненько к своим собратьям.
И аккуратно, не измяв цветов,
Вручить так бережно, как лучик счастья.

12.03.2020


Рецензии