174. люблю тебя...

люблю тебя ...
нет ближе и дороже ...
ведь плоть от плоти я твоей ...
смерть лишь мгновение ...
и вечный переход ...
прощанье и открытье ...
знакомство с не известным ...
и забытым ...


Рецензии