И черный дым валил из труб
Невеломо зачем-то.
Ведь каждый час сегодня люб,
Отравленный пусть чем-то.
И небо это,в голубом,
Не все еще убито.
Хотя и в саже каждый дом.
И нету аппетита.
Не все отравлено пока,
Все тем же черным дымом.
Глядишь,как есть,издалека,
Не насладишься Крымом!
Свидетельство о публикации №120051403056
Не приносит покой.
Природу надо жалеть.
Не нужно небо коптеть.
Зинаида Самойлова 14.05.2020 11:17 Заявить о нарушении