Дух-повелитель

(на тему песни "In the Army Now")

Союз Футбольный Польши президент,
Айрат, тот самый абсорбент.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель мужичья.
Не многословен, словом дорожит,
Есть диалог напрасно не визжит.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель не рытья.

Готов наладить любой компромисс,
Будь злобный муж иль хрупкий с нами мисс.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель солея.
Вперёд батька на рог не лезь, шнурок,
В таких делах он очень строг.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель ячея.

Хотишь шуметь? Готов идти вразнос?

Услышит он любой от вас понос,
Который круче станет, чем шимоз.
Он там, где "Лехия",
О-уо, дух-повелитель тавлея.
Он президент, дух-повелитель куй
И если что не так, то и пойдёшь на фуй!
А он, где "Лехия",
О-уо, дух-повелитель сулея.

Не каждый влезет на гору Арарат,
А он вершина, он уже Айрат -
Он президент и "Лехия".
О-уо, дух-повелитель мужичья.
Он президент и "Лехия",
О-уо, дух-повелитель мужичья.

Союз Футбольный Польши президент,
Айрат, тот самый абсорбент.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель мужичья.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель мужичья.
Где он, там "Лехия",
О-уо, дух-повелитель мужичья.
*лето* 2016 г. (?)
_____________
* Сочинительство связано с периодом провождения в игре "Онлайн-Легион", с его участниками: Футбольного Союза Польши.
** "Лехия" - польский ФК.


Рецензии