Мне приснился один сон...
Будто поют в унисон
Моська и Слон.
Будто в охоту,
В любую погоду
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.
В морозной реке,
Первобытной тайге
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.
В изменчивы думы:
Веселы, угрюмы -
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.
Разной природы
В любые невзгоды
Вместе поют в унисон
Моська и Слон.
Конец.
(2015 год)
Свидетельство о публикации №120051403028