Наши испытания

Супружество, богатство, слава,
Талантливость и красота,
Любовь, здоровье и карьера,
Влюблённость, скромность, доброта...

Непруха, одинокость, злоба,
Залысины и полнота...
Всё это наши испытанья,
Ни с кем не сравнивай себя.

У всех своё предназначенье,
И лямка каждому своя.
А зависть или нетерпенье -
Навалят груза на тебя.


Рецензии