Весна-не весна
Полутон,полустон в тишине.
Это небо,небо заката,
В пурпурном горит огне.
И каштаны раскинули свечи-
Цветущих бутонов "Шанель".
От разлук лечат только встречи,
У меня же на сердце метель.
Ведь не здесь сейчас мое сердце,
Оно хочет к тебе,в твой день.
Без тебя я живу по инерции,
В вереницах лет,день,как тень.
И весна-не весна,будто мимо,
Бьёт пощёчины-одиночество.
Без тебя так невыносимо,
А уже плюсом к имени, отчество.
Я не буду,не буду чужая!
Одиночества платье порви!
Потуши свет,в объятьях сжимая,
Нам подарит луна ночь любви!
Свидетельство о публикации №120051402951
Тушите свет -
Мой одиночеству
Ответ!
Павел Явецкий 20.07.2020 11:16 Заявить о нарушении