Вовка и коровка

*Мамочка, смотри ползёт
Божия коровка.
Может мы к себе возьмём?-
Говорит мне Вовка.-

Вырастет, станет она
Большая корова,
Даст  нам много молока
И сметану, творог.*

Улыбнулась я в ответ
И сказала сыну:
*Не возьмём её мы нет,
По простой причине:

У коровке этой есть
Маленькие детки.
И они летают здесь
С веточки на ветку.

А в квартире, что у нас,
Всем не разместиться.
Им для жизни нужен сад,
Что б играть , резвиться.*

Мой коротенький рассказ
Успокоил Вову.
Попросил он показать
Дойную корову.


Рецензии