Огонь да вода- для нечистоты беда
Что время- другое.
Нужно Россию- Русь из зла вызволять
Своей мыслью, уже не земною.
Нужно душу свою спасать,
В добродетели помощь ища.
Нужно мысли свои от старья очищать,
Счастье в самом себе находя.
Карантин бы создать для Руси
Великой моей, чтоб её защищать.
Всюду поставить божественны рубежи,
Которые нельзя объезжать.
Не о себе. О планете нашей
Думать сегодня нужней.
Не сберегли, о чём написаны тома-
О добродетели сынов, чистоте девиц,
БеЗсребрии церквей.
Заполыхало да пожгло вокруг
Немало откровений грязных.
Залило, стёрло ластиком небесным
Птичьи гнёзда,в которых выродки-не люди-
Кукушкою подброшены бездушной.
И плачут ангелы на небесах
О Земле, к погибели идущей.
10.12.2016
Свидетельство о публикации №120051402889