Море не виновато

Мечтал жить на море
Слушать гомон чаек
Лежать и греться
Волною качаем

Мечтаю о добрых людях
О любви нежной
Море не оправдало
Пустыня оно зловещее

Морю по барабану
Есть друзья и деньги?
О чем же я мечтал тогда?
Или я бредил

Малым был на море
С отцом и мамой
В детство не вернуться
Море не виновато.


Рецензии