Заходите
И игроков всех словарей.
Несите свет, делитесь светом
Я всех приветствую гостей
Для вас открыты все дороги
И не постов,не патрулей.
Вы заходите буду рад я,
Что посетили,вы страничку.
И даже просто,прочитали.
Хотя бы,видели искусство
Душевной радости моей.
Свидетельство о публикации №120051402817
Найдя идиллию благую
От искренней души твоей,
Щебечущей, как соловей))🤗🤗🤗
Лиза Март 19.11.2020 15:59 Заявить о нарушении