Не в доброе утро... плохое настроение

Устала пыжиться старательно в потугах
Уютным бытом осчастливить, и любя,
Себя забвила, замыкаясь в узком круге,
Любимых выше неба вознося.

Но не оценят,окрестивши данью
Моих стараний искреннюю прыть,
А попрекут,как сущим наказанием,
За рвенье их соломой обложить.

Оно не стоит выеденной плеши
И тихих слез проглоченных, давясь.
Хрен с ней, с любовью! Побери вас леший!
Я буду жить, вокруг вас не вертясь!

(с)автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 14.05.2020


Рецензии