Моим подругам в инстаграм
Как на подбор, красотки!
И не страшны невзгоды нам
В той инстаграмной лодке!
Вы первыми в моих постах
Спешите «лайк» поставить,
С улыбкой на своих устах
Не устаете славить!
О ком пишу я этот стих?
Об Аллочке и Нелли!
Так мало средь друзей моих
Таких… на самом деле!
Свидетельство о публикации №120051402770
Елена Можейко 2 07.06.2020 01:03 Заявить о нарушении