Политический хаос

     13.05.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Вчера мы пели песни года,
Сегодня боремся с враждой,

Везде политики особы,
Манипулируют страной.

Забылась дружба,честь и слава,
Забылись стыд и человечность,

А эта грязная забава...
Искореняет человечество.

Сменился век и изменились люди,
Не знают ни кнута,ни калача,

Готовы,с гневом,без прелюдий,
Стрелять без промаха,с левого плеча....

Когда утихнет этот хаос,
Нам и не знать,и не понять,

А так хотелось взять нокаут,
Жить по-нормальному опять.


Рецензии