Когда поют соловьи?

Людей, в лесу мало, -
Шашлыки не жарят.

Траву не скосили, -
Людьми правит вирус.

Музыки нет: «Бум - бум», -
Зачем в лесу этот шум.

Гнезда свили птахи, -
Без страха живут.

Соловьи ночами, -
Трели – песни льют!


14.05.2020            9:16


Рецензии