Бездарность

Ты не скажешь мне ласково «здравствуйте»,
Легче скрючиться и обозлиться!
Лишь рассыпав по полу корицу ,
Я услышу: «ты хуже бездарности!»

Моя чашка - свинушки посуда,
Чай свиной и сама я свинья.
Этим словом ты любишь меня,
В это тычешь, как кошку-паскуду.

Но плевать мне, забавна, участлива,
Я смеюсь днем и ночью от радости!
Если кто-то и хуже бездарности -
Это ты, потому что я счастлива!

04.08.2019


Рецензии